حب وهيام & زعل وخصام
 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» استشارة قانونية مستعجلة
الأحد أغسطس 19, 2012 6:12 pm من طرف ام محمد

» حنيني إليك
الجمعة مايو 21, 2010 7:56 pm من طرف صلاح الدين البرسى محمد

» تلراك بين الحزب والوطنى
الخميس يناير 14, 2010 2:38 pm من طرف كارم بك

» لك وحدك
الجمعة سبتمبر 25, 2009 6:13 am من طرف diedheart

» اليـــــــــــوم
الثلاثاء أغسطس 04, 2009 9:27 pm من طرف الطير المسافر

» سر جناني
الإثنين أغسطس 03, 2009 9:27 pm من طرف الطير المسافر

» ما هو الحب................؟
الإثنين أغسطس 03, 2009 9:13 pm من طرف الطير المسافر

» دموع على ورقة التوبة
السبت أبريل 25, 2009 1:14 pm من طرف ضي القمر

» كلمة الووو تخسرك مائه وعشرين حسنه كل مكالمه
السبت أبريل 25, 2009 1:12 pm من طرف ضي القمر

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الجمعة يونيو 14, 2013 1:35 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
فارس الظلام
 
جيتار بلا اوت
 
ضي القمر
 
طيف الغرام
 
Mr.KaKa
 
شمس الاصيل
 
troy
 
Admin
 
الباشا نصار
 
ضياء القمر
 

شاطر | 
 

 طريقة عمل التورته بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جيتار بلا اوت
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 487
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 24/12/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل التورته بالصور   الأربعاء ديسمبر 31, 2008 12:21 am

طريقة عمل التورته بالصور


طريقة عمل التورتة بالعجينة الاسفنجية يارب تعجبكم بالصور








المقادير




الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في طبق غويط كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيليا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا






نخفق الزبدة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين الكريمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا















ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن
سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيليا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء
في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء









طبعا الصورة الاخيرة كانت شكل لكريمة النهائي
لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل









وهذه تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة


التزيين

بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في طبق التقديم


مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الطبق من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة












نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى






زى ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا






ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى






ثم نضعها على الكيكة الاخرى







في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )















وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم






ذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل











او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )









او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة الالوان الصحية موجوج بمحل الحلويات















وزيني بها الكيكة بهذا الشكل

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شمس الاصيل

avatar

عدد الرسائل : 31
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التورته بالصور   الخميس يناير 01, 2009 6:21 pm

شكرا علي الطريقة الجميلة دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل التورته بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظة هيام -- منتديات الدمرداش نت :: المنتدي العام :: آدم وحواء لحظة هيام :: مطبخ آدم وحواء-
انتقل الى: